店名:王水成
地址:新北市北深路二段204號 (原營業位置深坑老街集順廟旁已搬遷至此)
位置:深坑公有立體停車塔旁邊
電話:02-26648706
官網:
http://liu-chehao.myweb.hinet.net/

認識王水成這間店,其實是拜團購所賜
辦公室光是短短3個月就開了兩次團購,第一次跟著團購室還半信半疑,只買了麻辣臭豆腐
結果一吃驚為天人!馬上又催促著再開第二次團購,這次就下重本買了快1000元!!!


一般團購似乎總覺得會跟現場吃的口感有些差異,他們家的團購實在太好吃了!
所以我決定跑來現場吃吃看,比較一下是不是現場的又更好吃


原營業位置深坑老街集順廟旁已結束營業搬遷至此,我到的時候還以為是不是整修沒開呢!!


很妙的是新店門口就有外帶區,有免下車服務,真是貼心又方便啊!!我看好幾台車都是買了就走


東西雖然沒有很多,但想要吃飽也沒有問題,我們這次來試試還沒吃過的口味


豆腐羹小的120元
雖然這樣一碗其實也不大,不過料算蠻豐富的,有蚵仔喔!!
這碗真的很特別,我第一次喝到這樣的豆腐羹


蒜香臭豆腐一份兩塊60元
老實說他們家的東西並不便宜,但是它們家的臭豆腐就是有一種魔力,非常地綿又非常地入味啊!!


我自己還是最喜歡它們的麻辣臭豆腐及滷大腸
除了臭豆腐真的很經典外,滷大腸更是一絕!
處理得很乾淨又滷得非常的透,又Q又軟,愛吃滷大腸的一定會超愛它!!!
可是說是我吃過最棒最好吃的滷大腸了!!!

延伸閱讀:
食在好吃在台北
http://www.wretch.cc/blog/yellowjia&category_id=11123221
【J愛吃。台北捷運美食】盛園絲瓜小籠湯包 台北難得CP值超高的店
http://www.wretch.cc/blog/yellowjia/12022911



如果你喜歡我的分享,請給個及讚
創作者介紹
創作者 Jenny老師 的頭像
Jenny老師

Jenny老師的~Sweet~部落格之痞客精華

Jenny老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()