BLOG大事記
2013/09正式在這裡開始發文啦!請舊雨新知多多交流喔^_^ 秉持著紀錄與分享的信念繼續跟大家伴感情☞工作是為了成就自我,服務他人;玩樂是為了開拓視野,給予工作更多可能。 無名BLOG紀錄如下: 2013/08/06/ 5,000,000人次 2012/09/30/ 4,000,000人次 2012/03/22/ 3,000,000人次 2011/09/06/ 2,000,000人次 2010/10/10/ 1,000,000人次

目前日期文章:20090117 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
從第一次喝到愛爾蘭咖啡,就被他那種美酒加咖啡深深吸引!
如果不是到了怡克咖啡,發現了他們也有提供這樣好喝的咖啡,恐怕我已經忘記了他的美味!
有關怡克咖啡,我已經介紹過兩次囉!

http://www.wretch.cc/blog/yellowjia/11153787

Jenny老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為看了報紙上的年菜介紹,剛好看到了我愛的「富貴烤雙方」
而「富貴烤雙方」到底是甚麼呢?他是用金華火腿入蒸籠蒸六小時,以重物壓出油脂,並浸泡於特調楓糖蜜汁 醬中,使滋味由鹹轉甜,最後置土窯以文火烤至火腿呈深玫瑰紅 ,前後製作需費時五天,是名副其實的工夫菜!還有手工製作的麵皮,再配上獨家配方的酥脆餅,聽說是很道地的湖南菜喔!!

所以我們循著報紙上的介紹到了「八分飽」,看看能不能在年前就吃到這一道特別的料理

Jenny老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論