BLOG大事記
2013/09正式在這裡開始發文啦!請舊雨新知多多交流喔^_^ 秉持著紀錄與分享的信念繼續跟大家伴感情☞工作是為了成就自我,服務他人;玩樂是為了開拓視野,給予工作更多可能。 無名BLOG紀錄如下: 2013/08/06/ 5,000,000人次 2012/09/30/ 4,000,000人次 2012/03/22/ 3,000,000人次 2011/09/06/ 2,000,000人次 2010/10/10/ 1,000,000人次

目前日期文章:20090102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
下這個標題,好像我是隱藏版的員工還是老闆來的!
其實我只是說了實話,在彰化,你要找一間"像樣"的"素食餐廳",除了聖華宮,大概就只有這一間了!
聖華宮是自助試吃到飽,很久以前去吃過,不過印象不深刻
蓮村就讓我印象蠻深刻的,可能是因為我喜歡吃現炒的,而且價格又不要太貴的
這樣我可以推薦給家人,也好推薦給吃素的朋友

Jenny老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我從來沒有對一家"早餐"有這麼高的興致
也幾乎沒有對一家店,那麼熱衷得想天天去光顧
怡客咖啡真的做到了"讓客人喜歡"的精神
我想,沒有別的原因,就是他的咖啡價格平易近人,店環境又讓客人覺得舒服貼心,還有他的餐點多樣用心!

Jenny老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論