BLOG大事記
2013/09正式在這裡開始發文啦!請舊雨新知多多交流喔^_^ 秉持著紀錄與分享的信念繼續跟大家伴感情☞工作是為了成就自我,服務他人;玩樂是為了開拓視野,給予工作更多可能。 無名BLOG紀錄如下: 2013/08/06/ 5,000,000人次 2012/09/30/ 4,000,000人次 2012/03/22/ 3,000,000人次 2011/09/06/ 2,000,000人次 2010/10/10/ 1,000,000人次

目前日期文章:20080617 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文/賽斯高汀 取自自由時報

如果只要做到「別放棄」就能成功,那為什麼不太注重員工激勵的組織卻能成功?而才能不如自己的人卻成為贏家?

如果我們知道在面臨阻礙時,應該先審慎評估該不該堅持到底,我們就會明白「放棄」也是一種選項。
不過,許多人往往在該堅持時(也就是遭逢「低谷(The Dip)」時)輕言放棄,而在真正該放棄時卻又猶豫不決。

Jenny老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文/Dr.J.J. 取自:自由時報

一對恩愛的夫妻或情侶,當然會在睡覺時後聊一些親密的話語,也就是我們中文常說的「枕邊蜜語」。這本來是一件甜蜜且隱私的事情,然而“Pillow Talk”有時候也被我們用來隱喻一些透過不正當的關係,藉而去影響主管在制定一些決策時的「妖言」喔。

Annie:Are you aware that Ella is attending a regional meeting in Japan on behalf of the CEO? She’s not senior enough at all!

Jenny老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()