BLOG大事記
2013/09正式在這裡開始發文啦!請舊雨新知多多交流喔^_^ 秉持著紀錄與分享的信念繼續跟大家伴感情☞工作是為了成就自我,服務他人;玩樂是為了開拓視野,給予工作更多可能。 無名BLOG紀錄如下: 2013/08/06/ 5,000,000人次 2012/09/30/ 4,000,000人次 2012/03/22/ 3,000,000人次 2011/09/06/ 2,000,000人次 2010/10/10/ 1,000,000人次

目前日期文章:20080327 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
已經大選後六天了,心情也該平復一點了!
重新聽「逆轉勝」這一首歌沒有悲傷,只有更堅定自己的信念!
選舉確實只是一時的,而且也不是我要當總統,選總統的都叫我們要振作不可以悲傷,我們又有甚麼好遺憾的呢?
我們要看未來,我們要發揮我們小小選民的力量,努力在自己的崗位上做好自己的事情!
是該開始向前行的時候了!

Jenny老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

From BBC NEWS

Tibetan monks have disrupted a tour by the first foreign journalists invited by China to visit Lhasa since protests erupted two weeks ago, witnesses say. 

About 30 monks shouted pro-Tibetan slogans and defended the Dalai Lama as journalists toured the Jokhang Temple, an Associated Press reporter said.

Jenny老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Jenny老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

摘自酥餅的BLOG http://cgi.blog.roodo.com/trackback/5761651

在台灣許多應該有嚴謹定義的詞都有定義混淆的現象,這不止是台灣社會討論無法聚焦的因,也造成政治人物能夠蒙混過關的果。這篇僅就「台灣主體意識」一詞做一些釐清。
 
Q:台灣主體意識的台灣指的是什麼?

Jenny老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()