BLOG大事記
2013/09正式在這裡開始發文啦!請舊雨新知多多交流喔^_^ 秉持著紀錄與分享的信念繼續跟大家伴感情☞工作是為了成就自我,服務他人;玩樂是為了開拓視野,給予工作更多可能。 無名BLOG紀錄如下: 2013/08/06/ 5,000,000人次 2012/09/30/ 4,000,000人次 2012/03/22/ 3,000,000人次 2011/09/06/ 2,000,000人次 2010/10/10/ 1,000,000人次

目前日期文章:20080314 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(From 自由時報)
Forgetting the newly assigned 11 planets? US fourth-grader can help with mnemonic 記不住新指定的11大行星嗎?美國4年級生的記憶法能助你一臂之力

◎張沛元

Those having trouble remembering the newly assigned 11 planets, including three dwarfs, can thank a fourth-grader.

Jenny老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年我帶了學校的攜手計畫班,第八節由我來加強他們的課業
攜手計畫裡的小朋友都是屬於低成就的,所以本來就不愛唸書
我想了一些法子讓他們能多背幾個單字,至少對英文有點興趣也好
我們每節做的事就是玩遊戲跟背單字比賽
每節只教五個或六個單字,就這樣玩一節課

Jenny老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論